Просмотров: 694

Кейт Миддлтон: королевская диета и секреты стройной фигуры

Герцогиня родила уже троих детей!

В 2011 году весь мир с восторгом смотрел на самое торжественное событие года – свадьбу Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Тогда скромная и изящная Кейт очаровала всех. За 8 лет многое изменилось: девушка поменяла стиль одежды, а на лице стали появляться первые морщины. Но идеальная фигура Кейт осталась неизменной.

Глядя на стройное и подтянутое тело Кейт Миддлтон, трудно поверить, что герцогиня родила уже троих детей. Третий ребенок появился на свет в апреле прошлого года, а уже в июле Кейт похвасталась идеальными формами в обтягивающем желтом платье. Как ей это удается? Именно об этом мы и расскажем.

Здоровое питание и никакого фастфуда
Для Кейт Миддлтон здоровое питание – это не временный способ сбросить лишние килограммы, а полноценный образ жизни. Герцогиня никогда не ест фастфуд, более того, даже няням королевских отпрысков запрещено приближаться к сетям быстрого питания. В черный список Кейт отправила не только хот-доги и бургеры, но и всю жирную пищу в принципе. Свежие овощи и фрукты, морепродукты и белое мясо – вот основа рациона герцогини. Также Кейт не забывает и о разгрузочных днях, которые устраивает минимум раз в неделю.

Диета Дюкана
А еще Кейт Миддлтон – большая поклонница диеты Пьера Дюкана. Много белков, мало углеводов – главное правило одной из самых популярных диет на планете. И, несмотря на то, что и сам Дюкан, и его диета не раз подвергались острой критике, у этой системы питания по-прежнему остается немало последователей по всему миру. Кейт впервые познакомилась с диетой Дюкана в 2011 году, когда готовилась к свадьбе. И с тех пор эта система питания сопровождает герцогиню каждый раз, когда нужно прийти в форму после родов.

Физические нагрузки
Однажды Кейт прямо спросили о секрете ее идеальной фигуры. Девушка шутливо ответила: «Мне приходится постоянно бегать за своими детьми». Но, как известно, в каждой шутке есть доля правды. Миддлтон действительно регулярно испытывает физические нагрузки. И не только на прогулках с детьми, но и на занятиях самыми разными видами спорта — от марафонов и плавания до йоги и спортивной ходьбы.

Источник