Диетический рецепт фаршированных грибов

На 100 грамм - 91,5 ккал, Б/Ж/У - 7,1/4,7/4,1.

Ингредиенты:

  • Шампиньоны — 20 шт.
  • Соль, тимьян — по вкусу
  • Пармезан (тертый) — 100 г
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Творожный сыр — 240 г
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Черный перец, орегано — по ¼ ч. л.

Приготовление:

Сначала нужно отделить ножки грибов от шляпок.
Мелко нарезаем чеснок и ножки. Обжариваем на масле в течении 7-10 минут и добавляем тимьян. Соедините с творожным сыром и пармезаном. Приправьте и перемешайте.
Заполните начинкой шляпки грибов.
Запекайте при 180 °C 20-25 минут до золотистого цвета.

Загрузка ...