Просмотров: 970

Одна из самых эффективных диет для женщин 35+

Любимый способ избавиться от лишних килограмм Дженнифер Энистон и Виктории Бекхэм.

Как покорила всех в прошлом году описанная выше низкоуглеводная диета (она же кето), так в 2019 все звезды во главе с Дженнифер Энистон, Викторией Бекхэм и Гвинет Пэлтроу ринулись изучать мегамодную щелочную диету.

Считается, что организм работает оптимально, тогда сохраняется кислотно-щелочной баланс. Если же уровень кислотности крови выше, то обменные процессы могут нарушаться.

Плохая еда, которая на щелочной диете может составлять не более 20% рациона – это всё, что относится к продуктам животного происхождения (мясо, птица, рыба – за исключением форели и лосося, морепродукты, все животные жиры, молоко, сыр, яйца), мед, всё из муки, белый рис, грибы, кетчуп, горчица, искусственные подсластители, сладости, кофе, газированные напитки­, черный чай и практически весь алкоголь).

Щелочные продукты – овощи, ягоды и фрукты, орехи­, водоросли, зелень, крупы, бананы, изюм и другие сухофрукты, свежий имбирь, кокосовое и миндальное молоко, оливковое, кокосовое и льняное масло, масло виноградных косточек, авокадо.

Источник