На 100 грамм — 185.8 ккал.
Б/Ж/У 12.7 гр. /11.9 гр./ 7.1 гр.
Грудка куриная — 370 гр.
Яйцо — 50 гр.
Мука пшеничная — 20 гр.
Кетчуп томатный — 40 гр.
Сыр российский — 55 гр.
Томат черри — 60 гр.
Укроп — 10 гр.
Соль (по вкусу) — 6 гр.
Смешать грудку, яйцо, соль и муку в блендере до пюреобразного состояния.Выложить на противень и поставить в духовку на 15 минут (при температуре 180 градусов).
Когда корж для пиццы будет готов смазать его кетчупом.
Положить на корж помидоры, сыр, зелень.
Выпекать в духовке до полной готовности (еще минут 7-10, пока сыр не расплавится). Готовая пицца получается очень нежной, а главное низкокалорийной.