Пищевая ценность на 100грамм — 110.66 ккал
Белки — 9.45
Жиры — 4.52
Углеводы — 8.07
Ингредиенты:
— фарш куриный — 500 гр.
— 2 луковицы
— 500 гр. свежих грибов
— лаваш (тонкий)
— молоко — 1 ст.
— 1 ст.л. муки
— сыр нежирный
Приготовление:
1. Грибы обжариваем с луком, мясной фарш солим перчим (не сильно),
в форму для запекания и выкладываем слоями:
— лаваш
— фарш
-лаваш
-грибы
-лаваш и т.д.
2. Готовим молочный соус: 1 ст. ложку муки размешиваем в молоке, добавляем соль и доводим до кипения, снимаем с огня, соус должен загустеть. заливаем этой смесью «лазанью», посыпаем сыром и ставим в духовку на 30-40 мин. до румяной корочки.
Грибы можно заменить помидорами или добавить туда еще помидоры. Кому как захочется.