Б/Ж/У — 3.82/4.55/8.26
Ингредиенты:
Брокколи — 200 г
Шампиньоны — 5–7 шт.
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Сырки — 2 шт.
Соль, оливковое масло для обжарки
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны и обжариваем 5-10 минут.
Натираем морковь на терке и обжариваем.
Разделяем брокколи на соцветия, помельче.
Нарезаем картофель кубиками.
Все кладем в кипиящую воду, солим и варим в течение 10 минут.
Добавляем в суп тертые сырки.
Варим 5 минут, пока сырки не разойдутся.
Посыпаем сушеным укропом и томим суп еще пару минут.
Подаем с сухариками или гренками
Приятного аппетита!