Понедельник
1. Овсянка на воде не больше 40 грамм и яблоко.
2. Второй завтрак: 6 орешков.
3. Обед 100 грамм курицы (грудка) и столько же овощей поджаренных на гриле.
4. Полдник: апельсинка.
5. Ужин: салат листья и помидоры, креветки 200 грамм.
Вторник
1. Творог 130 грамм и 2 киви.
2. Второй завтрак: яблоко.
3. Обед: капуста и морковь с оливковым маслом + 100 грамм индейки на пару.
4. Полдник салат капуста, морковь.
5. Салат обеда и 200 грамм запеченной рыбки.
Среда
Повторяем меня понедельника, вместо яблока на завтрак едим апельсин, а в обед куриный суп без картофеля и крупы. Полдник — кефир.
Четверг
Повторяем меню вторника. Меняем фрукты на банан. Курятину на телятину и гречку. В качестве второго завтрака кефир, на полдник апельсин
Пятница
На завтрак омлет или 2 отварных яйца и апельсин. Обед курица и овощи. Перекусы – фрукты. Ужин морепродукты, помидор и листья салата.
Суббота и воскресение повторяют один из любых дней недели.