Ингредиенты:
творог — 500 г
манная крупа — 150 г (6-7 ст.л. с горкой)
молоко — 350 мл.
яйца — 4 штуки
сахар — 150 г
ванилин
манная крупа — 150 г (6-7 ст.л. с горкой)
молоко — 350 мл.
яйца — 4 штуки
сахар — 150 г
ванилин
по желанию:
цедра 1 лимона
50 г изюма
Приготовление:
Добавляем в холодное молоко манку, перемешиваем и варим около 5 минут до густоты.
Остужаем.
Взбиваем яичные желтки со 100 г сахара, добавляем ванилин и выливаем в творог, затем взбиваем миксером.
Добавляем остывшую манную массу и взбиваем.
Взбиваем белки с оставшимися 50 г сахара и добавляем в тесто.
Выкладываем массу в смазанную растительным маслом форму для запекания.
Выпекаем при 180 С до готовности.
Даем остыть.
Приятного аппетита!