Ингредиенты:
- 1 длинный пласт бездрожжевого лаваша, либо 2 средних (у меня армянский, лучше брать тонкий лаваш,в упаковке было 3 шт)
- 4 яйца
- 250мл.молока
- ~200-250г.сыра
- 3ст.л.оливк.масла
- зелень
- чуть соли,перец,специи по желанию.
Приготовление:
Смешиваем молоко, яйца, натертый сыр, соль(при необходимости), специи,зелень,масло перемешиваем. Затем добавляем лаваш, который «рвём» руками, среднего размера. Перемешиваем. Смотрим по консистенции, если жидковато, то добавляем ещё лаваш, если густая масса, чуть молока.
Посыпаем кунжутом.
Выпекаем при 180 °~30-40 мин, в зависимости от духовки. Как только подрумянится. Готово!