Просмотров: 1480

2 варианта 7-ми дневной диеты, без потери мышечной массы

Возможно похудение на целых 6 кг за такой короткий срок! А меню — сказка…

Диета на киви для похудения поможет быстро очистить организм, сжечь лишний жир, не теряя мышцы, а также обогатит истощенный за зиму иммунитет витаминами.

Киви для похудения

  • Киви содержит в себе натуральный карнитин, жиросжигатель растительного происхождения.
  • Также плод богат клетчаткой и витамином С, флавоноидами и антиоксидантами.
  • При этом — малокалориен! Идеально подходит для разгрузочных дней: волокнистая структура плода поможет контролировать аппетит.

Полезно употреблять 1 киви натощак, если вы не страдаете язвой желудка или гастритом. Некоторые люди едят его даже с кожурой, которая также содержит массу полезных веществ и клетчатки. Вариант с кожурой — на любителя. А вот очищенный киви по утрам — прекрасная еда, наполняющая тело энергией и бодростью на весь день.

Фрукт помогает очистить кишечник, а его витаминный склад поможет справиться с перееданием. Оказывается, очень часто неконтролируемый аппетит возникает в результате нехватки определенных веществ в организме, например, цинка, который также присутствует в этом бархатном фрукте!

Разгрузочный день на киви

Один раз, максимум — 2 раза в неделю можно провести разгрузочный день на киви. На протяжение дня рекомендуется съесть 6 плодов киви и выпить 1, 5 л нежирного кефира или несладкого йогурта. Пищеварительная система отдохнет во время разгрузочного дня, кишечник очистится. Благодаря чудодейственным свойствам киви можно потерять до 2 кг всего за 1 разгрузочный день!

Во время разгрузочного дня можно пить коктейли: кефир смешать в блендере с киви и апельсином или же ягодами. Это разнообразит меню и поможет перенести ограничение в пище с удовольствием, но чудо-эффект очищения организма сохранится!

Предлагаем вам целых 2 варианта диеты, рассчитанные на 7 дней. Вы не узнаете себя, а потеря веса пройдет с пользой для организма, с витаминами, без потери мышечной массы. Возможно похудение на целых 6 кг за такой короткий срок! А меню — сказка…

ЗЕЛЕНАЯ ДИЕТА НА КИВИ

Завтрак

Приготовьте салат из 1 пучка листьев салата, 1 болгарского перца, 1 киви, 2 стеблей зеленого лука. Заправьте салатик 1 столовой ложкой французской горчицы или лимонным соком. Перекус через 2 часа после завтрака. Приготовьте коктейль в блендере из 1 зеленого яблока, 1 киви и 1 банана. Если нет возможности сделать коктейль, просто полакомьтесь фруктами!

Обед

Залейте 3 ст. л. овсяных хлопьев стаканом натурального йогурта, добавьте горсть изюма, мелко нарезанный мандарин и мелко нарезанный киви. Дайте хлопьям настояться примерно 15 минут и угощайтесь энергетически богатым обедом!

Полдник

Приготовьте фруктовый салатик: понадобится 1 банан, 1 яблоко, 1 киви и стакан кефира или йогурта. Можно добавить в салат щепотку корицы.

Ужин

Отварите немного коричневого риса и приготовьте сытный салат! 50 г вареного коричневого риса смешайте с 1 киви, 1 яблоком или грушей, листьями салата и стаканом кефира. Состав салата может показаться странным, но это очень вкусно!

Перед сном

На выбор: можно съесть 1 апельсин или же выпить 1 стакан кефира.

БЕЛКОВАЯ ДИЕТА НА КИВИ

Завтрак

Приготовьте салат из 100 г отварного коричневого риса, 1 нарезанного кубиками киви, 1 тертого яблока и 30 г сыра «Фета». Запейте салатик чашкой зеленого чая. Перекус через 2 часа после завтрака: 1 банан и 1 киви. Если есть возможность, приготовьте коктейль в блендере из 1 киви, 1 банана и 1 лимона.

Обед

Суперсалат! Нарежьте кубиками 150 г отварного куриного филе, половину грейпфрута, 2 киви, 1 порезанное мелко вареное яйцо, немного зеленого лука. Заправьте салат солью, перцем и лимонным соком, также добавьте 1 ст. л. оливкового масла.

Полдник

Приготовьте салат из половины банана, 2 киви, 1 ч. л. изюма и 200 г нежирного несладкого йогурта. Можно и с кефиром сделать такой салатик.

Ужин

Нарежьте 50 г сыра «Фета» и 2 киви, смешайте с 50 г вареного коричневого риса. Заправьте салат 1 ч. л. оливкового масла и немного присыпьте базиликом.

Перед сном

Можно выпить 1 стакан нежирного кефира или йогурта.

Всем нам хочется быть лучше, чем вчера: стремление к совершенству — это естественно.

Поделитесь с друзьями этими продуманными схемами питания для похудения: даже те, кто не любит киви, будут соблазнены!

Источник