б — 9,6, ж — 1,8, у — 17,5.
Ингредиенты:
творог 1,8% — 350 г,
2 груши — 300 г,
2 белка яиц,
протеин шоколадный — 20 г,
манная крупа — 3 ст. ложки,
сода — 1 ч. ложка,
мед — 2 ст. ложки,
сметана 10% — 2 ст. ложки,
какао-порошок — 1 ст. ложка.
Приготовление:
Нарезаем грушу кубиками. Смешиваем творог, сметану, какао, мед и соду, гашенную лимонным соком.
Добавляем взбитые белки и манную крупу.
Смешиваем получившуюся творожную массу с кусочками груши.
Аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму.
Украшаем дольками груши.
Выпекаем при 180 С в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита!