Просмотров: 1213

Диета от Ани Лорак плюс меню на 6 дней

За это время можно не только похудеть, но и улучшить самочувствие, состояние кожи, ногтей и волос.

После родов певица поправилась на 10 кг. Поскольку Ани планировала в скором времени вернуться на сцену, нужно было срочно искать эффективные и быстрые способы похудения. Спустя некоторое время певице удалось найти подходящую диету. Рассчитана она на 6 дней. За это время можно не только похудеть, но и улучшить самочувствие, состояние кожи, ногтей и волос.

Суть шестидневной диеты от Ани Лорак состоит в отсутствии в рационе простых углеводов и жиров.

Большую часть меню составляют: нежирное отварное мясо, рыба; овощи; яйца; кисломолочная продукция. Из рациона исключается жареная пища, сладкое, мучное, кондитерские изделия, соль.
Продукты должны обрабатываться на пару, запекаться, отвариваться. Обязательно употребление 2 л воды в день.

Из рациона исключается жареная пища, сладкое, мучное, кондитерские изделия, соль. Продукты должны обрабатываться на пару, запекаться, отвариваться. Обязательно употребление 2 л воды в день.

Еще одно очень важное правило: питание должно осуществляться каждые 2 часа.

Рассмотрим меню шестидневной диеты от Ани Лорак.

Понедельник:
Завтрак. Нежирный творог (200 г).
Перекус. Грейпфрут.
Обед. Отварная говядина (100 г). Цветная капуста на пару (100 г).
Перекус. Яйцо всмятку.
Ужин. Запеченный хек со спаржей, лимоном и помидором (200 г).
Второй ужин. Кефир (200 мл).

Вторник:
Завтрак. Мюсли (200 г).
Перекус. Томатный сок (200 мл).
Обед. Отварная куриная грудка (100 г). Салат из капусты с лимонным соком (100 г).
Перекус. Яйцо отварное.
Ужин. Рыбная котлета на пару (100 г). Гречневая каша (100 г).
Второй ужин. Нежирный творог (200 г).

Среда:
Завтрак. Паровой омлет с зеленью (200 мл).
Перекус. Ягоды (200 г).
Обед. Минтай, приготовленный на пару с брокколи и горошком (100 г).
Перекус. Яйцо отварное.
Ужин. Теплый салат из отварной грудки, огурца, пекинской капусты (200 г).
Второй ужин. Кефир (200 мл).

Четверг:
Завтрак. Овсяная каша с малиной и черникой (200 г).
Перекус. Зеленое яблоко.
Обед. Отварная говядина (100 г) с салатом из свеклы и моркови (100 г).
Перекус. Яйцо отварное.
Ужин. Паровая котлета из куриного мяса (100 г). Гречневая каша (100 г).
Второй ужин. Нежирный творог (200 г).

Пятница:
Завтрак. Гречневая каша с сухофруктами (200 г).
Перекус. Апельсин.
Обед. Окрошка на кефире (200 г).
Перекус. Яйцо отварное.
Ужин. Тефтели из куриного мяса (100 г). Пюре из кабачка (100 г).
Второй ужин. Кефир (200 мл).

Суббота:
Завтрак. Фруктовый салат из яблока, киви, апельсина, клубники (200 г).
Перекус. Томатный сок (200 мл).
Обед. Отварное филе индейки с морковью, кабачком (200 г).
Перекус. Яйцо отварное.
Ужин. Запеченный речной окунь с лимоном (100 г). Булгур (100 г).
Второй ужин. Нежирный творог (200 г).

В качестве напитков Ани выбирает кофе и чай без сахара, овощные соки. Обязательно за полчаса до еды певица выпивает стакан теплой воды.

Источник