Ингредиенты:
Лапша:
фунчоза — 100 гр.
соевый соус — 1 ст.л.
уксус яблочный 6% — ½ ст.л.
мёд — 1 ч.л.
масло оливковое — 1 ч.л.
кипяток, соль по вкусу.
Курица:
куриноефиле — 500 гр.
масло оливковое — 1 ст.л.
специи (у меня копченая паприка и смесь перцев), соль — по вкусу.
Фасоль:
стручковая фасоль — 400 гр.
масло оливковое — 1 ст.л.
соевый соус — 1 ст.л.
соль по вкусу.
Приготовление:
Курица:
Филе нарезать небольшими кусочками, отправить на разогретую сковороду (у меня ВОК, антипригарная).
Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, жарим 1-2 минутки и посыпаем солью и специями, готовим ещё минут 5-7.
Фасоль:
Размороженую фасоль отправить на разогретую сковороду.
Тушим до того момента, когда жидкость почти испарится. Затем поливаем маслом, тушим 1-2 минутки, добавляем соевый соус, готовим ещё 2-3 минуты.
Фунчоза.
Соевый соус + уксус + масло + мёд, перемешать.
Фунчозу приготовить согласно инструкции и заправить соусом.
Соединить все ингредиенты, перемешать