Просмотров: 923

Примерное меню на день и основные рекомендации похудения от телеведущей Ольги Орловой

Телеведущая признается, что перепробовала огромное количество диет…

Сейчас Ольга продолжает борьбу с лишними килограммами. Для этого она придерживается определенной системы питания. Помогает ей в этом одна фирма, которая поставляет полезную и сбалансированную еду в боксах. Ольга утверждает, что сотрудники составляют для нее меню, рассчитанное на 1000 кКал.

По словам телеведущей, это очень удобно, ведь не нужно заморачиваться с готовкой, подсчитывать калории, закупать определенные продукты.

Примерное меню Ольги на 1 день:

Завтрак.
Творог или мюсли – 200 г.

Обед.
1 вариант: запеченная или отварная рыба с овощами (200 г).
2 вариант: суп-пюре из чечевицы или брокколи (200 г).

Ужин.
Разнообразно приготовленные овощи (200 г).

Телеведущая признается, что перепробовала огромное количество диет. Но каждый раз после их окончания вес снова возвращался. По словам Ольги, она очень скрупулезно относится к калорийности пищи. Каждый день все тщательно подсчитывает. Как-то раз телеведущая решила, что будет употреблять всего 500 ккал в день (при необходимых 1000-2000). Через время она стала ощущать упадок сил и слабость в мышцах. Поэтому от этой идеи пришлось отказаться и вернуться к нормальному рациону.

Ольга утверждает, что самая лучшая диета – это дробное и разнообразное питание. При этом порции должны быть маленькими и помещаться в кулачок. Каждый день нужно снабжать организм белками, углеводами и жирами в необходимых количествах. Тогда похудение будет происходить постепенно, но зато вес не вернется спустя неделю.

Есть у Ольги список запрещенных продуктов.

По признанию телеведущей, с болью в сердце ей пришлось навсегда отказаться от таких вещей:
колбасных изделий;
сливочного масла,
сливок;
шоколада;
фастфуда;
газированных напитков;
магазинного майонеза.

Источник