Основные продукты: яблоки, огурцы, зеленый перец, кабачки, киви, петрушка, укроп, шпинат, лук, спаржа, капуста и другие.
Также разрешается употреблять в небольших количествах яйца, морепродукты, куриное мясо, сою и бобовые. Эти продукты содержат белок и полезные жирные кислоты.
Меню зеленой диеты:
Завтрак: зеленый чай, 100 грамм нежирного творога/йогурта или одно яйцо и яблоко, киви или виноград
Обед: 200 грамм отварного куриного мяса или отварной рыбы, салат из зеленых овощей На 1, 4, 7 и 9 дни диеты ешь на обед тушеные кабачки с луком и укропом.
Ужин: отварные или приготовленные на пару кабачки На 1, 4, 7 и 9 дни диеты – 200 грамм отварного куриного мяса или отварной рыбы, салат из зеленых овощей.
Совет: перекусывай фруктами, овощными салатами или десертами из фруктов с йогуртом, а вечером выпивай стакан нежирного кефира.