Б/Ж/У — 15.02/2.56/2.37
Ингредиенты:
Мука цельнозерновая — 1 ст. л
Куриное филе — 400 г
Натуральный йогурт — 3 ст. л
Шампиньоны — 200 г
Яйцо — 2 шт
Укроп — по вкусу (можно сухой)
Чеснок — 3 г
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриное филе не слишком мелкою
Нарезаем грибы кубиками.
Добавляем яйца, зелень укропа, муку и йогурт, измельчённый зубчик чеснока, соль и перец.
Перемешиваем и убираем в холодильник на 30 минут.
Выкладываем массу столовой ложкой в сковородку и обжариваем с двух сторон, под крышкой.
Приятного аппетита!