Низкокалорийный гарнир — Стручковая фасоль с помидором и чесноком

На 100 грамм всего 49.82 ккал!

Б/Ж/У — 3.22/2.21/4.37

Ингредиенты:

300 г зелёной стручковой фасоли
3 свежих помидора
1 головка репчатого лука
несколько зубчиков чеснока
грецкие орехи
2 яйца
зелень
Приготовление:

Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде.

Затем обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем фасоль и вливаем немного отвара, в котором она варилась.

Тушим минут 5 на слабом огне.

Добавляем рубленный чеснок и свежую зелень в фасоль.

Добавляем по вкусу красный или чёрный молотый перец.

Добавляем взбитые яйца, всё перемешиваем, закрываем крышку и сразу снимаем с огня.

Подаем украсив измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...