Б/Ж/У — 3.22/2.21/4.37
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
3 свежих помидора
1 головка репчатого лука
несколько зубчиков чеснока
грецкие орехи
2 яйца
зелень
Приготовление:
Отвариваем стручковую фасоль в подсоленной воде.
Затем обжариваем до золотистого цвета лук, затем добавляем фасоль и вливаем немного отвара, в котором она варилась.
Тушим минут 5 на слабом огне.
Добавляем рубленный чеснок и свежую зелень в фасоль.
Добавляем по вкусу красный или чёрный молотый перец.
Добавляем взбитые яйца, всё перемешиваем, закрываем крышку и сразу снимаем с огня.
Подаем украсив измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!