Варианты завтрака:
— 200 г овсянки «долгой» варки, половина яблока или 200 г ягод, 1 чайная ложка оливкового масла;
— 200 г гречки, 1 чайная ложка оливкового масла, овощной салат или зелень;
— 4 яичных белка, 2 тоста из цельнозернового хлеба, 1 желток и ломтик слабосоленого лосося;
— Бутерброды из цельнозернового хлеба и брынзы с помидорами и луком;
— Льняная каша быстрого приготовления, яблоко или груша.
Варианты обеда:
— Любой рыбный суп, 200 г рыбы, овощной салат без сахара, уксуса, сладкой заправки. Можете добавить любое растительное масло и лимонный сок к вашим овощам;
— Куриная грудка с киноа, гречкой, печеной картошкой (1 штучка) плюс свежие или тушеные овощи;
— Сэндвичи из куриной или индюшачьей грудки с брынзой и зеленым салатом;
— Порция бурого риса и горсть кедровых орешков;
— Порция чечевицы и овощной салат.
Варианты ужина:
—
200 г лосося с лимонным соком, зеленые овощи;
— 300 г креветок с овощным салатом;
— 150 г куриной грудки с овощами и киноа;
— 200 г чечевицы с некрахмалистыми овощами;
— Омлет с овощами;
— 200 г сельди или макрели, 100 г печеного картофеля и огурцы
Перекус:
Любой свежий несладкий фрукт плюс немного орехов