ПП — салат с тунцом для позднего ужина!

На 100 грамм - 102 ккал!

Б/Ж/У — 10.08/4.13/5.83

Ингредиенты:

Тунец в собственном соку — 180 г
Сыр — 100 г
Яйцо — 3 шт
Огурец — 300 г
Зеленый лук — 5 г
Кукуруза консервированная — 200 г
Натуральный йогурт — 2 ст. л

Приготовление: 

Сливаем с тунца жидкость и разминаем рыбу вилкой.

Смешиваем в салатнике нарезанный небольшими кубиками свежий огурец и консервированную кукурузу.

Измельчаем вареные яйца. Сыр нарезаем кубиками.

Все соединяем и заправляем йогуртом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...