Просмотров: 571

Всего один продукт натощак и за пять дней минус 5 кг

Это вкусно, полезно и эффективно. Пробуйте сами и делитесь секретами с подругами!

Нет, речь пойдет не о какой-то траве или настое, или напитке с секретным компонентом. Мы расскажем Вам о…киви! И о том, как преобразится Ваша фигура, если употреблять его каждое утро.

Конечно же, все знают, что в этом фрукте масса полезных для здоровья веществ. Но еще киви обладает свойством очищать организм от шлаков и сжигать жировые накопления, не затрагивая мышечную массу. А насколько он может повысить Ваш иммунитет, даже и говорить не станем.

Худеем с киви
Порой мы и не догадываемся, что причина наших перееданий или ночных перекусов кроется в недостаточном количестве того или иного минерала в организме. К примеру, таким минералом может быть цинк, которого в киви как раз настоящее изобилие. Кроме того, в данном фрукте немалые количества различных антиоксидантов и природного карнитина, который является жиросжигателем растительного происхождения.

При минимальном количестве калорий, киви становится просто незаменимым для разгрузочных дней и диетического питания, а так же контроля аппетита. Очищение организма от всевозможных накопившихся вредных веществ становится прекрасным и полезным бонусом.

Вам нужно всего лишь съедать по одному плоду киви каждое утро перед приемом пищи. Можно даже с кожурой, от этого усилятся его очищающие свойства. К тому же, в кожуре хранятся большие объемы клетчатки и полезных минералов. Отнеситесь к этому с осторожностью, если у Вас наблюдается язвенная болезнь или гастрит. В ином же случае, Вы можете абсолютно спокойно съедать на завтрак бархатистый фрукт и на протяжении дня пылать бодростью!

Разгружаем организм с киви
Разгрузочные дни с этим фруктом, как и все остальные, предполагают, полное ограничение в еде, за исключением пары продуктов. На киви разгружаться разрешается максимально пару раз в неделю. В течение дня нужно употреблять 6 плодов киви и не более 1,5 литров маложирного кефира.

Так же можно делать всевозможные коктейли и смузи в течение разгрузочного дня. Всего-навсего нужно взбить в блендере кефир и киви, добавив апельсинку или легкие ягоды. Такое разнообразие в рационе позволит протекать «ограничительному» дню намного проще, а результаты никак не изменятся.

Благодаря подобным разгрузочным дням пищеварительная система передохнет, организм почистится, и Вы можете потерять за один день до 2 кг!

Существуют так же сбалансированные диеты на основе киви. Ниже представляем Вам пару вариантов таких диет, которые рассчитаны на неделю. Насыщаясь полезными минералами и витаминами, и очищаясь от вредных веществ, при этом питаясь довольно вкусно и полноценно, вы сможете избавиться от 6 кг.

Зеленая диета с киви
Она состоит из шести приемов пищи:
— завтрак: состоит из салата, в составе которого 1 пучок салатного листа, 1 плод болгар.перца, 1 плод киви и пара стебельков зеленого лука. Все это заправляется соком лимона или 1 ст.л. соуса из франц.горчицы;

— 1-й перекус, который происходит через пару часов после завтрака. Взбейте в блендере одно яблоко Грени и по одному плоду киви и банана. В случае невозможности приготовить смузи, просто побалуйте себя этими фруктами;

— на обед Вам нужно засыпать 3 ст.л. хлопьев овсянки в 200 мл. натурального йогурта. Затем добавить туда 1 полную столовую ложку изюма, и по одному измельченному плоду мандарина и киви. Оставьте кашку настояться на четверть часа и можете обедать!

— для полдника приготовьте салат из банана, киви и яблока. Каждого по одной штуке. Заправьте салат йогуртом или кефиром. Для вкуса можно посыпать корицей;

— ужин будет необычным. Сварите 50 гр. бурого риса. Добавьте к нему по одному измельченному плоду киви и яблока или груши, а так же немного салатных листьев и заправьте кефиром (200 мл). На первый взгляд, сочетание странное. Но когда попробуете, не сможете оторваться!

— перед тем как лечь спать, побалуйте желудок одной апельсинкой или стаканчиком кефира.

Белковая диета с киви
Она так же состоит из шести приемов пищи:
— на завтрак салат и чашечка зеленого чая без сахара. Салат состоит из: один плод порезанного на кубики киви, 100 гр. сваренного бурого риса, одно натертое яблоко и 30 гр. сыра «Фета»;

— через 2 часа 1-й перекус из киви и банана (по 1 плоду). При возможности, лучше взбить смузи в блендере, добавив к фруктам мякоть одного лимона;

— на обед вкуснейший салат! Сварите 150 гр. куриного филе и 1 куриное яйцо. Порежьте их кубиками и добавьте туда 2 плода киви и ½ грейпфрута, нарезанных так же. Завершают салат небольшое количество зеленого лука, сок лимона, оливковое масло и соль с перцем по вкусу;

— для полдника приготовьте салат с ½ банана, двумя плодами киви, 1 ч.л. изюма и стаканом натурального йогурта или кефира;

— ужинать будем салатиком из 50 гр. отварного бурого риса, двух плодов киви, 50 гр. сыра Фета и заправленным чайной ложечкой оливкового масла и базиликом;

— на ночь выпейте стаканчик кефира или натурального йогурта.

Подписывайтесь на наш аккаунт в INSTAGRAM!

Каждой женщине хочется выглядеть волшебно. Хочется любоваться собой и восхищать окружающих. В погоне за фигурой мечты и здоровым организмом, мы часто лишаем себя маленьких радостей и удовольствия. Но если включить в рацион киви, ситуация в корне изменится. Это вкусно, полезно и эффективно. Пробуйте сами и делитесь секретами с подругами!

Источник