Ингредиенты:
✦ Куриная грудка — 200 г
✦ Помидор — 2 шт
✦ Огурец — 1 шт
✦ Яйцо куриное — 2 шт
✦ Листья салата — 10 шт
✦ Сыр твердый (лучше Олтермани 17%, он менее калориен)
✦ Оливковое масло//йогурт натуральный — по вкусу
Приготовление:
1) Куриную грудку приготовить на пару (так она будет сочнее) или отварить, порезать средними кусочками.
2) Огурец, листья салата и помидор помыть, обсушить.
3) Салат порвать или крупно порезать, положить к курице. Огурец разрезать вдоль и нарезать кусочками. Положить все это к куриной грудке и хорошо перемешать (лучше руками).
4) Помидор нарезать крупными кусочками и добавить к салату. Аккуратно перемешать, чтобы не повредить помидор.
5) Куриные яйца заранее отварить, очистить, и также крупно нарезать. Аккуратно добавить в салат.
6) Заправить оливковым маслом/йогуртом натуральный, сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром — по вкусу.