Ингредиенты:
80 г — овсяные хлопья;
2 яичных белка;
3 ст.л. — вода;
щепотка корицы;
250 г — обезжиренный творог;
100 г — свежие или замороженные ягоды;
1 ст.л. — мед;
щепотка ванилина.
Приготовление:
1. Молотые овсяные хлопья смешать с водой и яйцом, добавить корицу и замесить тесто. Выкладываем тесто в форму для выпечки, сформировав небольшие бортики. Поместить в разогретую духовку на 10 минут.
2. Творог перетереть в блендере вместе с частью ягод, добавить ванилин, белок и мед, снова взбить.
3. Получившуюся начинку вылить на коржи и снова отправить в духовку на 40-50 минут. Украсить оставшимися ягодами.