ПП-ужин — Паста с томатами, базиликом и чесноком

На 100 грамм всего 105.5 ккал!

Б/Ж/У — 3.47/2.2/3.47

Ингредиенты:

Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стак.
Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Измельченный красный лук — 1/2 шт.
Чеснок в масле — 1 ст. л.
Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Нарезанный орегано — 1 ст. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Базилик — по вкусу

Приготовление:

Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле пару минут.

Добавляем все специи и зелень, обжариваем до золотистости чеснока, затем добавляем помидоры и сахар.

Хорошо перемешиваем, уменьшаем огонь и готовим дальше.

Выкладываем пасту аль денте в соус, добавляем сыр и нарезанный базилик.

Хорошо перемешиваем и подаем.

Худейте вкусно!

Загрузка ...