Б/Ж/У — 3.47/2.2/3.47
Ингредиенты:
Лапша или спагетти — 450 г
Тертый пармезан — 1/4 стак.
Помидоры черри — 450 г
Оливковое масло — 3 ст. л.
Измельченный красный лук — 1/2 шт.
Чеснок в масле — 1 ст. л.
Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
Нарезанный орегано — 1 ст. л.
Хлопья красного перца — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Базилик — по вкусу
Приготовление:
Обжариваем лук и чеснок на оливковом масле пару минут.
Добавляем все специи и зелень, обжариваем до золотистости чеснока, затем добавляем помидоры и сахар.
Хорошо перемешиваем, уменьшаем огонь и готовим дальше.
Выкладываем пасту аль денте в соус, добавляем сыр и нарезанный базилик.
Хорошо перемешиваем и подаем.
Худейте вкусно!