Просмотров: 1358

Еда, которую можно есть перед сном, не получая вес

Ешьте без беспокойства перед сном

Вместо того, чтобы заполнять себя нездоровыми закусками, сэндвичем или шоколадом, вам следует лучше следовать некоторым из этих советов, прежде чем набивать свой желудок.

Овсянка с некоторым количеством молока — лучший выбор перед сном. Да, возможно, это не похоже на самую вкусную еду в мире, но она будет держать вас в полном объеме. В дополнение к этому, овсянка содержит достаточно углеводов, которые выделяют серотонин, что поможет вам успокоиться и уснуть легче.

Вы также можете есть немного низкокалорийных сыров. Магний, содержащийся в сыре, сохранит спокойствие, а также обеспечит качественный сон. Добавляя крекеры или хлеб, вы готовы ложиться спать.

Орехи обладают аналогичным эффектом, так как они богаты магнием, поэтому перед тем, как идти в постель, съешьте некоторые грецкие орехи, миндаль и арахис. Конечно, не ешьте слишком много.

Подобно этим продуктам, есть некоторые напитки, обеспечивающие такой же эффект, как кислый вишневый сок. Потребляя 2 чашки в день, один утром и один вечер, вы увеличите уровень мелатонина, ответственный за лучший сон.

Наконец, самый старый рецепт в мире — чашка молока . Молоко содержит триптофан, аминокислоту, известную своими преимуществами в отношении хорошего ночного сна.