ПП-пирог из курицы и брокколи. Польза в каждом кусочке!

На 100 грамм всего 91.95 ккал!

Б/Ж/У — 15.97/2.18/1.97

Ингредиенты: 

Брокколи — 800 г
Куриное филе — 1 кг
Сыр — 150 г
Соль, перец по вкусу

Приготовление: 

Отвариваем брокколи на пару, взбиваем в блендере, солим по вкусу.

Отбиваем куриные грудки.

Выкладываем на дно формы слой мяса, сверху пюре из брокколи, посыпаем черным перцем и тертым сыром.

Затем снова выкладываем мясо, пюре, сыр/перец и снова мясо.

Посыпаем сверху тертым сыром и запекаем при 200 С в течение 30 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка ...