Б/Ж/У — 5.9/3.74/24.99
Ингредиенты:
Цельные овсяные хлопья — 1 ст.
Молотые овсяные хлопья — 1 ст.
Кефир обезжиренный — 0.5 стакана
Яйцо — 2 шт.
Чернослив — 80 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Соль, стевия
Приготовление:
Заливаем 115 г овсянки 1/2 стакана кипятка.
Вторую половину овсянки измельчаем в блендере, затем смешиваем с кефиром.
Смешиваем обе части, добавляем яйца, разрыхлитель и стевию, хорошо перемешиваем.
Добавить порезанный чернослив и аккуратно перемешиваем.
Выкладываем полученную массу на противень, смазанный маслом. Выпекаем при 180 С в течение 50-60 минут до готовности.
Худейте вкусно!