белки — 5.59 жиры — 3.66 углеводы — 7.05
Ингредиенты:
Яйцо — 100 гр
Морковь — 100 гр
Лук — 100 гр
Чеснок — 5 гр
Яблоко — 200 гр
Сыр 17% — 50 гр
Приготовление:
Натираем на терке яйцо, морковь, очищенное яблоко и сыр.
Измельчаем чеснок очень мелко.
Нарезаем мелко лук и ошпариваем крутым кипятком, затем опускаем его в ледяную воду на 3 минуты и откидываем на мелкое сито. Даем воде стечь.
Выкладываем салат слоями:
1 слой — лук,
2 слой — яблоко,
3 слой — яйцо,
4 слой — морковь + чеснок,
5 слой — сыр.
Повторяем слои.
Заправляем салат кефиром или йогуртом по вкусу.
Даем салату настояться в течении 1-1,5 ч.
Худеем вкусно!