Диетический куриный суп с брокколи и макаронами

На 100 грамм 75 ккал!

Ингредиенты:

300 г куриной грудки
Брокколи
80 г (2/3 стакана) риса или макарон
1 средняя морковь
1 ср. лук-порей
1 лавровый лист
Соль по вкусу
2-2,5 стакана воды

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку и морковь.

Разрезаем лук-порей на две части.

Брокколи разделяем на кусочки.

Добавляем куриную грудку, лавровый лист и морковь в кипящую воду.

Затем добавляем лук-порей и через 10 минут убираем лавровый лист и лук-порей.

Добавляем макароны, брокколи, соль по вкусу.

Через 10 минут выключаем. Суп готов.

Загрузка ...