На 100 гр — 77 ккал белки — 11 жиры — 2 углеводы — 4
Ингредиенты:
Куриная грудка вареная — 400 г
Яблоко — 1 шт
Морковь — 2 шт
Яйца — 2 шт
Маринованные огурчики (или свежие) — 2 шт
Стручковая фасоль (вместо горошка) — 50 г
Йогурт натуральный — 1 ст. л
Соевый соус — по вкусу
Горчица- по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем куриную грудку кубиками.
Отвариваем фасоль до готовности.
Нарезаем все компоненты кубиками, смешиваем и заправляем натуральным йогуртом.
В заправку можно добавить соевый соус и немного горчицы (по вкусу).
Приятного аппетита!