Ингредиенты:
Куриное филе — 400 гр.;
Лук-3-4 шт.;
Сок лимона — 2 ст. л.;
Уксус 6% — 3 ст. л. (2 для маринования лука, 1 для мяса)
Приправа для мяса — 1 ст. л.;
Смесь перцев — 0,5 ч. л.;
Приготовление:
Нарезаем филе небольшими кусочками. Добавляем соль,специи лимонный сок, смесь перцев, приправу, 1 столовую ложку уксуса, перемешиваем и маринуем 2 часа.
Лук нарезаем кольцами, добавляем 2 ст.л. уксуса, и 4 ст.л. воды. Маринуем 1 час.
Выкладываем в рукав для запекания маринованный лук, сверху мясо нанизанное на шпажки. Завязываем рукав с другой стороны и делаем 2-3 прокола вверху пакета.
Запекаем при 250°С в течение 30 минут. Через 30 минут достаем мясо и разрезаем рукав для того, чтобы шашлычки зарумянились сверху.