Легкий Творожно-шоколадный на Новогодний стол

На 100 гр - 110 ккал!
белки — 17 🔸 жиры — 2🔸 углеводы — 6 🔸

Ингредиенты: 

Творог обезжиренный мягкий — 300 г
Желатин — 15 г
Йогурт — 100 г
Подсластитель — по вкусу
Какао — 2,5 ст. л

Приготовление:

Взбиваем йогурт, творог, подсластитель и какао до однородности.

Замачиваем желатин в холодной воде 10 минут.

Доводим желатин до кипения.

Добавляем желатин в шоколадный крем, тщательно перемешиваем.

Взбиваем миксером несколько минут.

Разливаем мусс в креманки и ставим в холодильник на пару часов.

По желанию добавляем орехи.

Приятного аппетита!

Загрузка ...