Б/Ж/У — 8.16/0.7/1.44
Ингредиенты:
800 г филе бедра индейки
300 г шампиньонов
1 литр куриного бульона или воды
1 крупная луковица
2 крупных моркови
3 зубчика чеснока
1 ст.л. с горкой порошка карри
соль и молотый черный перец по вкусу
рубленая зелень укропа для подачи
Приготовление:
Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь измельчаем мелко.
Грибы нарезаем на 2-4 части в зависимости от размеров.
Тушим лук и морковь с добавление небольшого количества воды, около 5 минут.
Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим минуту, помешивая.
Добавляем мясо, держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым.
Вливаем бульон, солим, перчим и доводим до кипения.
Тушим на маленьком огне до готовности. За 10 минут до готовности добавляем грибы.
Подаем посыпав укропом.
Приятного аппетита!