Диетический легкий ужин — Жаркое из индейки 

На 100 грамм всего 45.49 ккал!

Б/Ж/У — 8.16/0.7/1.44

Ингредиенты:

800 г филе бедра индейки
300 г шампиньонов
1 литр куриного бульона или воды
1 крупная луковица
2 крупных моркови
3 зубчика чеснока
1 ст.л. с горкой порошка карри
соль и молотый черный перец по вкусу
рубленая зелень укропа для подачи

Приготовление:

Мясо нарезаем небольшими кусочками. Лук и морковь измельчаем мелко.

Грибы нарезаем на 2-4 части в зависимости от размеров.

Тушим лук и морковь с добавление небольшого количества воды, около 5 минут.

Добавляем измельченный чеснок и карри, тушим минуту, помешивая.

Добавляем мясо, держим 2 минуты, чтобы мясо стало матовым.

Вливаем бульон, солим, перчим и доводим до кипения.

Тушим на маленьком огне до готовности. За 10 минут до готовности добавляем грибы.

Подаем посыпав укропом.

Приятного аппетита!

Загрузка ...