Б/Ж/У — 10.74/2.7/8.6
Ингредиенты:
обезжиренный творог — 500 г
яблоки — 2 штуки
яйца — 4 штуки
Подсластитель, корица по вкусу
цельнозерновая или овсяная мука — 4 ст. л.
Приготовление:
Смешиваем порезанные яблоко со стевией, добавляем ванилин.
Взбиваем яйца, добавляя понемногу творог и муку. Взбивайте до однородности.
Выкладываем яблоко в форму для выпекания и заливаем сырной массой.
Второе яблоко разрезаем на половинки и нарезаем очень тонкими дольками.
Выкладываем их на сырную массу и посыпаем корицей.
Запекаем при 200 С в течение 30 минут.
Даем ночь настояться.
Приятного аппетита!