Б/Ж/У — 3.69/0.8/4.14
Ингредиенты:
Куриное филе — 1 шт
Кабачки — 2 шт
Сыр — 50 г
Чеснок — 6 г
Натуральный йогурт — 4 ст. л
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кабачки нарезаем полосками примерно по 0,5 см.
Застилаем противень пергаментом, раскладываем кабачки,смазываем немного оливковым маслом, присаливаем.
Запекаем при 180 С в течение 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.
Нарезаем куриное филе тонкими продольными полосками, немного отбиваем, солим и перчим.
Добавляем в филе чеснок, перемешиваем и немного маринуем. На подготовленные кабачки выкладываем полоски куриного мяса, посыпаем сыром, базиликом, добавляем немного соуса.
Скручиваем рулетики из кабачков с куриным мясом, скрепляем шпажками и запекаем при 180 С в течение 25 минут.
Приятного аппетита!