Низкокалорийный зеленый борщ 

На 100 грамм всего 30.53 ккал!
Б/Ж/У — 1.51/0.89/4.29

Ингредиенты:

Щавель — 1 пучок
Яйцо — 3 штуки
Картофель — 5 штук
Говяжий бульон — 3 л
Рис — 4 ст. ложки
Морковь — 1 штука
Лук — 1 головка
Сметана — ½ стакана
Лук зеленый — 1 пучок
Укроп — 1 пучок
Петрушка — 1 пучок
Соль по вкусу

Приготовление:

Добавляем в кипящий бульон нарезанный соломкой картофель и промытый рис.
Варим до готовности картофеля.
Добавляем нарезанный пучок зеленого лука, измельченные яйца, обжаренный лук с морковью. Солим по вкусу.
Добавляем полстакана сметаны и всю нарезанную зелень (щавель, петрушка и укроп).
Снимаем с плиты и даем настояться мину 30.
Подаем добавив сметану.

Приятного аппетита!

Загрузка ...