Б/Ж/У — 8.95/3.34/4.3
Ингредиенты:
Свекла – 1 штука
Атлантическая сельдь, слабосоленая – 80 гр.
Обезжиренный творог или творог с содержанием жира не более 2% — 100 гр.
Яйцо – 1 штука
Морковь – 1 штука
Горчица – половина чайной ложки
Приготовление:
Отвариваем свеклу и морковь в мундире без соли.
Яйцо варим вкрутую.
Натираем овощи и яйцо на крупной терке, нарезаем сельдь мелкими кубиками.
Выкладываем салат слоями:
– морковь,
– сельдь,
– свекла,
– яйцо.
Промазываем каждый слой смесью творога и горчицы.
Охлаждаем перед подачей.
Приятного аппетита!