ПП-завтрак: Кабачковые блины

На 100 грамм всего 96.01 ккал!

Б/Ж/У — 4.11/3.37/11.82

Ингредиенты:

Кабачок – 500 г
Яйцо – 2 шт.
Мука цельнозерновая – 160 г
Молоко – 250 мл
Масло оливковое
Соль – 1,5 ч.л.
Укроп – 0,5 пучка

Приготовление:

Натирайте кабачки на крупной терке.

Чтобы блинчики получились нежнее, взбейте тертые кабачки погружным блендером.

Добавляем соль, оливковое масло, яйца и молоко.

Перемешиваем ложкой, добавляем просеянную муку.

Снова перемешиваем до однородности.

Получается жидкое тесто.

Добавляем мелко рубленый укроп и перемешиваем.

Обжариваем на среднем огне 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Загрузка ...