Правильное питание на 3 дня!

Питайтесь правильно и будьте в форме!

Предлагаем детальный план питания на 3 дня.

День первый

Завтрак: запеканка творожная с ягодами

Второй завтрак – йогурт.

Обед – гречневая каша с паровой котлетой. Чтобы котлета на пару не развалилась, вместо яйца можно добавить небольшую сырую картофелину, распущенную на блендере.

Полдник – напиток ягодный микс с овсяным печеньем.

Ужин – филе куриное, запеченное в фольге с травами и помидорами. Несколько листиков базилика и колечко болгарского перца придадут особый аромат. В качестве гарнира – салат из овощей, заправленный оливковым маслом с соком лимона.

День второй

Завтрак – овсяные хлопья с ягодами: малиной, смородиной или вишней без косточек.

Второй завтрак – нежирный кефир с творожником под кленовым соусом:

  • 250 гр нежирного творога;
  • 250 гр отварной тыквы;
  • 2 белка;
  • 10 гр коричневого или кленового сахара;
  • по половине чайной ложки корицы и кукурузного крахмала.

Распускаем все продукты блендером до однородности, затем выкладываем тесто в формочки. Запекаем при 190 °C до готовности.

Обед – морская рыба, тушенная в овощах.

Полдник – смузи.

Ужин – телячья отбивная с отварной спаржевой фасолью и ломтиками свежего огурца.

День третий

Завтрак – кабачковые оладьи:

Второй завтрак – кефир 1% жирности с домашним безе.

Обед – тефтели с гречкой, салат из огурцов и листьев сельдерея, заправленный оливковым маслом.

Полдник – мягкий козий сыр и стакан зеленого чая без сахара.

Ужин – салат из ревеня и рыба по-тайски:

  • 400 гр морской рыбы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 перчика чили;
  • соль, смесь перцев;
  • зелень любая и много.

Шпигуем рыбу чесноком и перцем, солим и обкладываем зеленью, выпекаем в рукаве при 200 С в течение 15-20 минут.

По материалам — edinstvennaya.ua

Загрузка ...