Диетический ужин — Курица с грибами в сливочном соусе

На 100 грамм - 112 ккал!

Белки — 14.5 🔸 Жиры — 5.5 🔸 Углеводы — 1.2

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 шт.
Шампиньоны — 400 г
Масло оливковое — 40 г
Сливки 10% — 300 мл
Специи — по вкусу

Приготовление:

Нарезаем куриную грудку кубиками и обжариваем в небольшом количестве масла до слегка золотистой корочки.

Измельчаем чеснок.

Нарезаем промытые шампиньоны кусочками.

Добавляем в курицу чеснок и через пару минут добавляем грибы.

Готовим на большом огне, помешивая 5 минут.

В конце вливаем сливки. Убавляем огонь и ждем, пока соус начнет немного загустевать.

Приятного аппетита!

Загрузка ...