Авокадная диета на 7 дней!

Голодными точно не останетесь!

Калорийность этой диет не более 1500 ккал в сутки.

Ешьте по 1 плоду авокадо с интервалами в 3–4 часа, но не более 5-ти штук в день.

Добавляйте на завтрак 1 отварное куриное яйцо и 3 ст. л. творога с низким процентом жирности.

Обязательно пейте не менее 2 литров воды в день.

Рацион диеты на неделю:

Понедельник

  • Завтрак: фаршируем половину авокадо нежирным творог с измельченной зеленью, чашка несладкого чая.
  • Перекус: бутерброд из хлеба и авокадной пасты.
  • Обед: порция постного мяса или кусок рыбы, запечённой в духовке, салат из сырых овощей с лимонным соком.
  • Полдник: половина авокадо с обезжиренным творогом.
  • Ужин: 200 мл биокефира или натурального йогурта.

Вторник

  • Завтрак: смузи из половины авокадо, йогурта и любого фрукта.
  • Перекус: 4 канапе из чёрных олив, кусочков сыра с низкой жирностью и авокадо.
  • Обед: салат из авокадо, огурцов, помидоров, зелени, перьев зелёного лука и итальянских трав.
  • Полдник: 1 зелёное яблоко.
  • Ужин: на выбор 2 свежих огурца или 2 перца.

Среда

  • Завтрак: 2 тоста с авокадной пастой.
  • Ланч: 200 мл натурального йогурта.
  • Обед: микс из авокадо, огурцов и томатов.
  • Полдник: половина авокадо, фаршированная творогом и любым овощем.
  • Ужин: 100 г постной говядины, запечённой в духовке и 1 любой фрукт.

Четверг

  • Завтрак: яблоко и половина авокадо.
  • Перекус: 1 груша.
  • Обед: салат из кусочков отварной курицы, авокадо и овощей.
  • Полдник: стакан биокефира или кефира с минимальным процентом жирности.
  • Ужин: 200 мл йогурта и половина грейпфрута.

Пятница

  • Завтрак: смузи из авокадо, йогурта и любого фрукта.
  • Перекус: 2 тоста с авокадной пастой.
  • Обед: суп из авокадо, 1 картофелины и моркови.
  • Полдник: яблоко запечённое в духовке или приготовленное в микроволновой печи.
  • Ужин: салат из листовых овощей с заправкой из кунжута и лимонного сока.

Суббота

  • Завтрак: кусочек цельнозернового хлеба с авокадной пастой.
  • Перекус: половина авокадо, начинённой нежирным творогом.
  • Обед: салат из помидора, авокадной мякоти и морковки.
  • Полдник: имбирный чай.
  • Ужин: смузи из авокадо, йогурта и зелени.

Воскресенье

  • Завтрак: половина авокадо, нафаршированная творогом с низким процентом жирности, изюмом и цукатами.
  • Перекус: 1 яблоко или апельсин.
  • Обед: 150 г рыбы, запечённой в фольге с кусочком лимона и розмарином.
  • Полдник: чашка клюквенного морса.
  • Ужин: 200 г запечённой курятины и овощной салат без масла.
Загрузка ...