Ингредиенты:
Вареное куриное филе — 300 гр
Сыр твердый низкой жирности — 50 гр
Яйцо (некрупное) — 2 шт
Мука — 50 гр
Молоко — 150 гр
1/2 ч.л. разрыхлителя
Приправы (черный перец, карри, итальянские травы) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко куриное филе.
Яйца взбиваем с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и приправ. Должно получиться негустое тесто.
Кладем в тесто кусочки курицы и натираем сыр на терке (оставляем немного сыра для посыпки).
Перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки.
Выкладываем сверху тонко порезанный кабачок.
Выпекаем пирог при 200 С в течение 35-40 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!