белки — 2.27 жиры — 0.34 углеводы — 3.96
Ингредиенты:
капуста молодая 500 г
шампиньоны 250 г
1/2 крупной луковицы
1 красный болгарский перец
1 помидор
уксус яблочный 1 ст. л.
Приготовление:
Шинкуем мелко капусту.
Тушим капусту в казанке, налив немного воды в течение 15 минут, помешивая.
Шампиньоны отвариваем около 10 минут, затем нарезаем.
Лук нарезаем 1/4 колечка, болгарский перец — соломкой, добавляем в капусту и тушим еще 5 минут.
Очищаем помидор от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем к капусте.
Добавляем к капусте нарезанные шампиньоны, вливаем уксус и солим по вкусу.
Тушить все вместе еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!
Загрузка ...