Просмотров: 1772

Диетический ужин — Тушеная капуста с грибами и сладким перцем

На 100 гр — 26.65 ккал! 

белки — 2.27 🔸 жиры — 0.34 🔸 углеводы — 3.96
Ингредиенты:

капуста молодая 500 г
шампиньоны 250 г
1/2 крупной луковицы
1 красный болгарский перец
1 помидор
уксус яблочный 1 ст. л.

Приготовление:

Шинкуем мелко капусту.

Тушим капусту в казанке, налив немного воды в течение 15 минут, помешивая.

Шампиньоны отвариваем около 10 минут, затем нарезаем.

Лук нарезаем 1/4 колечка, болгарский перец — соломкой, добавляем в капусту и тушим еще 5 минут.

Очищаем помидор от кожуры, нарезаем кубиками и отправляем к капусте.

Добавляем к капусте нарезанные шампиньоны, вливаем уксус и солим по вкусу.

Тушить все вместе еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!