б/ж/у — 6.56/7.45/24.67
Ингредиенты:
1 стакан хлопьев измельченных
1 стакан цельных овсяных хлопьев
1 стакан обезжиренного кефира
2/3 стакана изюма (замочить на 15 минут)
2 яйца
1/2 стакана орехов (подсушенных и измельченных)
1,2 ч. ложки соды
корица, мускатный орех, соль по вкусу
Приготовление:
Заливаем цельные хлопья кефиром и даем минут 10 постоять.
Затем добавляем яйца, соль, соду пряности. Перемешиваем.
Добавляем, помешивая, измельченные хлопья, изюм и орехи.
Должно получиться не жидкое и не густое тесто.
Вливаем в формы и запекаем при 180 С до готовности.
Приятного аппетита!