ПП-обед — Куриный суп с яйцом

На 100 грамм всего 72 ккал!

Ингредиенты:

вода — 5 л
куриные грудки или филе — 800 гр
лук — 1-2 головки
морковь — 1-2 штуки
картофель — 4-5 штуик
яйца — 2 штуки
свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук)
соль, перец — по вкусу
оливковое масло — 1 ст.л.

Приготовление:

Нарезаем курицу кусочками, заливаем водой и варим бульон в подсоленной воде.

Затем добавляем порезанный кубиками картофель в бульон.

Морковь нарезаем соломкой или натираем на крупной терке, лук мелко нарезаем, обжариваем овощи в небольшом количестве оливкового масла и добавляем в суп, варим около 5 минут.

Солим и перчим по вкусу.

Взбиваем слегка яйца. Рубим  мелко зелень и добавляем в суп. Быстро мешая суп ложкой в центре, тонкой струйкой вливаем яйца.

Варим суп на небольшом огне около 5-7 минут и убираем с огня.

Худейте вкусно!

Загрузка ...