белки — 12 жиры — 1 углеводы — 5
Ингредиенты:
куриное филе — 3 штуки
молотая овсянка — 50 гр
сельдерей — 4 стебля
яблоки — 2 больших
сушеный базилик — 2 ст. л.
сухая паприка — 3 ст. л.
соль, черный перец по вкусу
оливковое масло
Приготовление:
Нарезаем филе небольшими кусочками, обжариваем на сильном огне до образования корочки.
Нарезаем яблоки и сельдерей кубиками и также обжариваем около 5 минут.
Перекладываем курицу в форму, солим, перчим, сверху выкладываем яблочную смесь.
Смешиваем паприку, базилик и молотую овсянку.
Посыпаем получившейся смесью курицу и запекаем в течение 20 минут.
Подаем горячим.
Приятного аппетита!