Легкий диетический ужин — Стручковая фасоль с помидором

На 100 грамм всего 59.81 ккал!

Б/Ж/У — 4.21/2.34/4.57

Ингредиенты:

300 г зелёной стручковой фасоли
2-3 свежих помидора
1 головка репчатого лука
2 яйца
несколько зубчиков чеснока
зелень
грецкие орехи

Приготовление:

Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде.

Лук обжариваем в сковороде до золотистого цвета, затем выкладываем в сковороду фасоль и вливаем  немного отвара, в котором она варилась.

Тушим около 5 минут на слабом огне.

Рубим мелко чеснок и свежую зелень, добавляем к фасоли.

Добавляем мелко порезанные помидоры, красный или чёрный молотый перец, взбитые яйца, всё перемешиваем, накрываем крышкой и сразу же снимаем с огня.

Подаем украсив измельчёнными грецкими орехами.

Приятного аппетита!

Загрузка ...