Б/Ж/У — 4.21/2.34/4.57
Ингредиенты:
300 г зелёной стручковой фасоли
2-3 свежих помидора
1 головка репчатого лука
2 яйца
несколько зубчиков чеснока
зелень
грецкие орехи
Приготовление:
Стручковую фасоль отвариваем в подсоленной воде.
Лук обжариваем в сковороде до золотистого цвета, затем выкладываем в сковороду фасоль и вливаем немного отвара, в котором она варилась.
Тушим около 5 минут на слабом огне.
Рубим мелко чеснок и свежую зелень, добавляем к фасоли.
Добавляем мелко порезанные помидоры, красный или чёрный молотый перец, взбитые яйца, всё перемешиваем, накрываем крышкой и сразу же снимаем с огня.
Подаем украсив измельчёнными грецкими орехами.
Приятного аппетита!