Б/Ж/У — 3.81/1.33/13.41
Ингредиенты:
Капуста — 1 кг
Манная крупа — 1/2 стакана
Лук — 1 шт.
Мука — 1/2 стакана
Чеснок — 2 зубчика
Панировочные сухари — по вкусу
Оливковое масло — по вкусу
Зелень — по вкусу
Специи — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
Разрезаем капусту на 4 части и привариваем в подсоленной воде минут 8-10.
Затем откидываем на дуршлаг, пропускаем через мясорубку и отжимаем, чтобы удалить воду.
Натираем на мелкой терке лук и пропускаем чеснок через пресс.
Нарезаем мелко укроп.
Добавляем к капусте лук, чеснок и зелень. Солим, добавляем специями по вкусу, муку, манную крупу и тщательно перемешиваем.
Формируем из этой массы котлетки, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на оливковом масле до хрустящей золотистой корочки.
Приятного аппетита!