Б/Ж/У — 3.94/0.96/5.86
Ингредиенты:
Куриная грудка — 250 г
Лук репчатый — 1/2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соевый соус — 4 ст.л.
Специи для курицы — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Чеснок — 1 зубчик
Масло рафинированное — по вкусу
Фунчоза — 100 г
Приготовление:
Варим фунчозу согласно инструкции на упаковке.
Лук нарезаем перьями и обжариваем на сковородке с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая.
Натираем морковь на терке по-корейски.
Выкладываем в сковороду к луку и жарим до готовности, помешивая.
Куриное филе нарезаем тонкими кусочками. Выкладываем курицу в сковородку с овощами, добавляем соус, перчим и солим по вкусу.
Добавляем мелко нарезанный чеснок, перемешиваем и прогреваем на среднем огне до полной готовности.
Выкладываем фунчозу и прогреваем около 2-3 минут.
Приятного аппетита!